注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的博客

身未动,心已远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

只想做个漫游者。 (除特别说明外,本博文字与照片均为原创)

谁污染了我们的呼吸  

2007-12-11 19:33:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天,只要往外一看,就看到灰浊的天空。空气里的灰霾,仿佛伸手一抓,便能抓到一把粉尘。人在这样的天空下呼吸,像晾在岸上的鱼,努力地鼓动鼻翼,奄奄一息的样子,十分难受。

电视、报纸,媒体上都在说:灰霾笼罩珠三角,市民应尽量减少户外活动……怎么减少呢?要外出的还是要外出,躲在室内,也未必能有干净的呼吸。是谁在污染我们的呼吸?城市里,每样东西都在排泄,人们呼吸着的,不过是自己制造出的机器的排泄物,没有什么好抱怨的,也没有什么好提醒的。

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018