注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的博客

身未动,心已远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

只想做个漫游者。 (除特别说明外,本博文字与照片均为原创)

荔苑  

2008-05-27 15:48:44|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原本是市府的招待所,早些年专门用来接待政府客人的地方,后来不够档次,不接客了;市府搬走后,给了学校,原来的客房做了教师午休房和学生宿舍,再新建了一幢实验大楼,还叫荔苑。

这一年,教室在边,以前很少来的荔苑就天天在眼皮底下。一年里,几棵参天的大树,落叶、吐芽;还有一些大大小小的树,轮番着开些不知名的花儿,虽身边人来人往,但也似无人多加留意,兀自热闹和孤独,春天以来,已不知有多少种花儿开过,几次想拿相机过来拍几张,都嫌麻烦放弃了。这两天,几场初夏的雨下过,又开了满树的花儿,有白有红,雨过后飘一池一地。想想,再过一周教室便要搬走,以后也不会特意过来了。终于记得拿了相机,拍了几张,权作一年的纪念。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018