注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的博客

身未动,心已远!

 
 
 

日志

 
 
关于我

只想做个漫游者。 (除特别说明外,本博文字与照片均为原创)

渔港之周末  

2008-09-17 11:28:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

9月6日,难得不用补课的周末,有两天的时间,又心痒痒地欲去哪儿走走。想想今年还没有去海水里泡过,便决定到惠东的平海港口两镇去。这应该是第3次去那里,轻车熟路,直到转上深汕高速,均很顺利,一路无话。

但在深汕高速上,却遇上前面车祸,短短几公里的路程,一步一挪地挨了一个多小时才走出。到了平海,据以前的经验,肯定要到近海水的沙滩上飙一下车,却未料才下到沙滩,车轮即陷入沙子里,动弹不得。最后只好花了100大洋,请早已等在旁边的渔民将车子从沙坑里推出来。他们说,本来是不会陷的,但前段时间的台风带来不少新沙,才使沙滩变得松软而易陷车。估计,像我这样的受害者不少。

出得沙坑,直奔酒店;阳光还很猛,不适宜下水,便背着相机去逛了一圈。其实,我蛮喜欢小海港的这种安静与平和。不多说,请阅照片。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018